Вопрос - ответ.Скоро зима

Скоро зима. Мы уже привычно начинаем замерзать в холодных квартирах. Но я слышала, что "Единая Россия" решила всех согреть. Интересно, каким образом?

Отвечает секретарь Генерального совета партии "Единая Россия" Валерий Богомолов:

- Мы намерены не на словах, а на деле согреть всех. 14 октября нынешнего года наша партия начала всероссийскую акцию "Тепло - людям". Одна из главных наших целей - обеспечить россиянам достойные, комфортные условия для жизни и работы. Что ни год, в некоторых российских регионах с наступлением холодов начинается борьба за выживание. Люди мерзнут в собственных квартирах. Детские сады, школы, поликлиники превращаются в своеобразные холодильники. В таких условиях трудно говорить о производительном труде и полноценном отдыхе.

Поэтому мы совместно с работниками муниципальных служб и представителями общественности решили участвовать в подготовке к отопительному сезону, а в случае возникновения проблем через соответствующие структуры добиваться их разрешения. В первую очередь мы будем контролировать состояние дел с отоплением на объектах социальной сферы - это родильные дома, детские сады и иные дошкольные учреждения, школы, детские дома, техникумы и вузы. Больницы, центры социальной помощи, дома-интернаты для престарелых и инвалидов тоже станут объектами повышенного внимания с нашей стороны.

Мы занялись организацией "горячих линий", чтобы получать постоянную и достоверную информацию с мест о "холодных" объектах для того, чтобы держать их под постоянным контролем и добиваться от руководителей муниципальных образований скорейшего разрешения кризиса. В ходе своей акции мы собираемся задействовать все возможные рычаги влияния, чтобы нынешняя зима прошла с минимальными моральными, материальными и физическими проблемами.